Коснись губами живота

Уже в который раз по новой
Влюбляюсь в эти синие глаза.
Рукой по коже...снять с себя оковы.
Любовь с отливом цвета бирюза...
Коснись губами живота и ниже...
Пусть поцелуи превратятся в дождь.
Еще на сантиметр станем ближе,
Пойми,что на сегодня ты мой вождь...
Дыханье к шее...замирает сердце,
В приятном ожидании греха.
Ты так неловко пробуешь раздеться,
И скидываешь с моих плеч верха...
Порывы страсти долгий млечный путь.
И мы летим со скоростью ракеты.
Позволь мне в твоей плоти утонуть,
До той поры пока мы не одеты...


Рецензии
Замечательно написано)))

Абашин Андрей   10.03.2008 20:27     Заявить о нарушении
спасибо)) с теплом.....

Анастасия Кузьмич   10.03.2008 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.