154-... до выворота обжираться всласть...

       № 154

...ЧАВКАТЬ  И  ЧАВКАТЬ...

......ПУХНУТЬ И ПУХНУТЬ...

..........ДО ВЫВОРОТА, ОБЖИРАТЬСЯ

.........................................ВСЛАСТЬ

..............ВСЕМ ГЛАЗКИ ЛУЧИСТЫЕ ЖМУРИТЬ

...................И   В   КОНЦЕ - КОНЦОВ... -

........................ИКНУТЬ,  РЫГНУТЬ  И   ПУКНУТЬ…

.............................КТО МОЖЕТ ТАКОЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ? –

............................. ... ... .. .. .. .. ................. . . . . .... . .ВЛАСТЬ


       «25.05.1995» 09-15


Рецензии