Казус на парковке

Дело было перед Новым Годом. Как всегда суматоха, ничего не успеваю, надо сделать массу всевозможных покупок. После работы подрываюсь по магазинам, везде народу уйма, припарковаться негде, хоть пешком ходи.
Подруливаю к одному из магазинов, парковка естественно забита наглухо. Проехав её всю разворачиваюсь, чем чёрт не шутит, вдруг освободилось где? И тут высматриваю мааааленькое местечко, как раз под мою "букашку" и нет никого. Я паркуюсь, хватаю сумку и в магазин. Великое счастье, что пробежалась по-быстрому, нужного не нашла и через 10 минут уже вывалилась обратно.
Смотрю, возле моей "букашки" люди стоят и чем-то очень недовольны. Оказывается, это маленькое местечко было выездом со второй, смежной парковки, причём единственным выездом. Снимаю сигнализацию и слышу: "А, вот и эта умная девушка!". Прыгаю в машину, спиной чувствуя, сколько всего мне пожелали в Новом Году(!!!), сдаю задним ходом и в темпе сваливаю. Об мои малиновые уши в тот момент можно было прикуривать. Люди добрые, извините, не хотела никому испортить настроение, просто так получилось...


Рецензии