когда целый мир

Когда целый мир от житейских забот
Отходит спокойно ко сну,
Меня непонятная сила зовет
В отачянье выть на луну....
На землю упасть и рыдать в тишине
И слится навеки с травой
И так и лежать здесь веками во сне...
Но здесь обрету ль я покой?....


Рецензии