как встретишь

Новый год прошел как будто ничего
елка радость песни и вино
рады взрослые и дети
за столом шумели вместе
при свечах всем вместе хорошо

провожали шумно старый год
ох и много он принес хлопот
потрудились мы на славу
отдохнем теперь по праву
вспомним в новом чем был старый год

вот уже шагает по стране
новый год во всей своей красе
говорят его как встретишь
как его ты поприветишь
то и будет целый год тебе

вот и утро тухнут огоньки
всен уже покинули столы
ну и мне пора бы тоже
приготовить себе ложе
чтож пора на отдых мне идти.....


Рецензии