Ответ

Недвусмысленно все происходит
Там где думаем ,что есть только вопрос.
Замечая ,что жизнь все же проходит,
Начинаем духовный допрос.

Нерешительно дергаем струны,
Не находим себя в пустоте,
Воскрешаем запретные думы,
И не находим ответы во сне.

Открываем старые двери,
Ищем счастье там, где тоска.
Крутим с кем-то свои карусели,
Понимая, что это судьба.

Мы родились все для открытий,
Отдавая себя для других,
Среди зла и каких- то событий
Мы находим любовь и родных.

Октябрь 2007


Рецензии