И, где бы ни был я в скитаньях...

И где бы ни был я в скитаньях,
в каких чудеснейших краях,
Мне снится Русский, на гуляньях,
сосед бродяга на - "бровях"

Мне снятся - водочка с икрою,
картошки пышной аромат.
Безумный танец с «молодою»
и, бесподобный Русский Мат...

Под Рождество курится банька,
нежнейший веничек с берёз...
Сугроб под крышу, сторож Ванька,
и, Дед Мороз с мешком из грёз...

И, всё по « нашински» для Русских,
на свадьбе пьяный «мордобой»
Гитарный звук в подъездах узких,
О, славе вечной – боевой…

И где бы Русский ни скитался,
Ему дороже Отчий Дом…
В нём дух земли его остался,
Пусть даже – если и Садом…


Рецензии