Подари мне тень своей улыбки!

Ты подари мне хотя бы тень своей улыбки!
Звёздочкой в сердце я пронесу её сквозь года,
Сквозь будущие беды, пустОты и ошибки,
Вспоминая тот день, когда ты прошептала “да”...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ноябрь-декабрь 2007 года

Иллюстрация: Michael and Inessa Garmash "Butterfly"


Рецензии