просто так...

я наверно больна,
простудилась на медни...
так протяжно звенит телефон…..
если я не умру, доживу до обедни-
колокольный услышу я звон

Пью таблетки, за окнами птицы,
очевидно сегодня гроза...
я забыла, что тушь на ресницах
и нечайно потерла глаза...

на столе кавардак,на полу чьи-то письма,
я сижу…. мне на это плевать...
я читаю стихи, а программа зависла...
чтож встаю...-надо тушь отмывать...


Рецензии
даже и не знаю, какую бы вам гадость написать
...мне понравилось)

Удачный Момент   03.01.2008 10:09     Заявить о нарушении
спасибо, что ж, как говорится: на безрыбье....

Елена Безрукова   03.01.2008 10:19   Заявить о нарушении