Мир вашему дому...

Мир и согласие вашему дому,
Покоя душе и всяческих благ,
Живите всегда по Божьим законам
И Бог вам поможет в делах.

Проснулись с утра, помолитесь,
Вам утро Сам Бог подарил,
И Небесам до земли поклонитесь,
Чтоб путь вам Господь озарил.

Милостыню дайте просящему,
Утешьте словами в беде,
Найдите путь к сердцу скорбящему
В Рай проложите дорогу душе.

И вечером вновь помолитесь,
Что прожит был день ваш не зря,
Опять Небесам до земли поклонитесь,
Тогда завтра взойдёт ещё краше заря.

И вас Бог в беде не оставит,
Страдать безутешно не даст,
Он в жизнь вас поверить заставит,
За всё по делам вам воздаст.


Рецензии
СпасиБо,Татьяна,за чудесные стихи, за свет Вашей души.
С христианской любовью и теплом души,

Мария Конова   09.04.2013 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Мария! С уважением,

Татьяна Шурыгина Екатеринбург   11.04.2013 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.