молчанье

Я мерю комнату шагами.
Безумье? -Думаю, что нет…
Всего не выразить словами?
-Так дай молчания обет…
Молчанье…в этом есть спасенье…
Молчанье спутник чистоты…
Когда терзают дух мученья…
Уйди от светской суеты…
Уйти…сокрыться в подземелье…
Среди неведомых миров
Заснуть в молчания постели
Мой план на этот день таков.
Не правильно бежать от жизни
Я понимаю это, но
Поддавшись этой укоризне,
Молчания я пью вино…


Рецензии