Пере...

В жизни часто все наПЕРЕкосяк –
Вроде мед, а на вкус - обжигает как виски,
Вроде друг – оказалось враг,
Вроде был на виду – оглянулась –
Исчез по-английски…

Вроде умный – на деле полнейший дурак,
Вроде смелый – а шагу сам сделать не может,
На вопрос: «Как дела?» отвечает: «Да, вроде, никак…»?
Чемпионом по жизни НЕ СТАТЬ -
Даже чудо уже не поможет

ПЕРЕкос, ПЕРЕвес, ПЕРЕбор,
ПЕРЕвыборы и ПЕРЕсдача…
Мы надеялись логикой выиграть спор,
А реванш одержала, как прежде –
Чужая удача…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.