***

Бывает порой так не ловко,
Когда сижу в темноте,
И слышу на улице робко,
Мальчишка трепещет не мне.
В любви признаётся девчёнке,
И хочет о чём-то сказать..
Сказать ей что очень, очень
Не хочет её потерять,
Но девушки сердце загадка,
И ей не почём этот звук,
Который тот парень у краткой,
Пытается вывести в слух.
И так не дождавшись ответа,
И так не сказав не очём,
Он просто уходит от этого,
Искать свою любовь.


Рецензии