Мы платим деньги за грязь

Мы платим деньги за грязь,
считая, что это снег
Она ласкает наши взоры,
на которых бельмо
Мы принимаем шаг назад
за долгожданный успех
Что постепенно очерняет ядом наше нутро
Мы привыкаем слышать только
только то, что хотим
Наш лик стремится изголовьем
к золотому венцу
Стремимся видеть только то,
что никогда не узрим
Неудержимыми страстями
приближаясь к концу
Врезаясь в острые углы
по направлению вниз   
И с каждым разом повышая
отрезвленья процент 
Это не прихоти судьбы,
это не Бога каприз
Это естественный исход,
это Его инструмент


Рецензии
Казино, стриптиз, наркотики п прочая грязь - это ширпотреб.

Ломающая Стереотипы   08.09.2008 03:56     Заявить о нарушении