Друг ушел...

Друг ушел, и закрылась дверь.
Сквозняком легкий тюль колышет.
Друг ушел - не вернуть теперь
И последних слов не услышать.

Пусть ему яркий свет принесет
Тот покой, что здесь только снится.
Сладкий голос пусть пропоет,
Все, что здесь уже не случится.

Верю, знает и видит он,
Как живу, с кем дружу и мечтаю.
Жаль, что изредка сладкий сон
Вместе нам побыть помогает.


Рецензии