Скажи

-Скажи, ты обманешь?
-Кого?
-Скажи, ты отдашь?
-Чего?
-Скажи, ты убежишь?
-Куда?
-Скажи, ты меня слушаешь?
-Всегда!
Да….скорее никогда
Думала, вспоминая те слова
Обманешь? Да не нужен мне обман
Не сейчас и не тогда
Отдашь? Что отдашь?
Себя? А может быть тебя?
Или любовь?
Да …кружиться голова
Или я сошла с ума?
Нет, я не могла
Убежишь? Действительно куда?
А ну да туда,
Туда, куда покажет рука
Или туда о чем подумает голова
Слушаешь?
Это значит выполнять мечты
Нет это же не ты
А может просто слушать
В смысле думать,
 Рассуждать,
О, боже опять
Те слова
Как же болит голова….
-Да, Але…
-……
-Пойду, поговорю………..
-……
-И я….
-……
-И я, тебя люблю!


Рецензии