Он другой

Он другой, и это надо принять.
Порой его трудно понять,
иногда он волнует меня,
ну а чаще пугает зазря.

у него глубоко внутри
скрыты болей больших пустыри
и поля одиноких потерь,
я гуляю порой там, поверь

в голове его тихий порядок
и закрыты туда ходы
отрекается он без оглядки
за собой заметая следы

Он к тебе никогда не вернется
если раз он уже ушел
и ни разу не оглянется -
без терзаний ему хорошо

в его сердце есть маленький храм
и в моем есть такой же точно
между ними построить мост
не возможно, а хочется очень

в его теле есть сила и страсть
его руки берут без спешки
вспоминая его не плач
забывая - лишь грустно смейся

31 12 07
For Krug_love


Рецензии