Гнездо

Мне эта печаль — обещана.
Я вижу судьбу без слов.
Ты больше, чем просто — женщина:
Ты лодки моей весло.

Я слышал, ты мне ответила, —
Но я позабыл вопрос.
Осталась в душе отметина
От пряди твоих волос.

Дорога моя — не пройдена:
Я помню свой первый вздох.
Ты больше, чем просто — родина:
Ты мыслей моих гнездо.


Рецензии