Война

Мы воюем несколько веков-
Несколько тысячелетий
И все равно захватила несколько миров-
Несколько вселенных
Это война бесконечна, страшна,
Но с другой стороны нежна и мила
Многих погубила,
Кого-то убила,
Некоторых ранила
Других вознесла в небеса
Она непредсказуема, убежать от нее нельзя,
Но ее не надо бояться
Ей надо подчиняться….
…..
И вдруг выстрел…
И слышится звук несущейся стрелы…
Толчок, ты упал и понял,
Что стрела вонзилась в тебя-
Сердце твоё пробила она
И понял: войну проиграл ты,
Что пробито сердце насквозь,
А эта стрела любовь!


Рецензии