Последний день осени

Свежее счастье зеленью зреет,
Почками всходят надежды-цветы.
Ясное солнце и светит, и греет –
Ты.

Вот она, новая точка отсчёта
В пёстрой и вечно безумной судьбе –
Точка начала большого полёта
К тебе.

Ласковый голос лёгкой симфонией
Льётся в минуты прохлады ночной.
В воздухе радость желанной гармонии –
С тобой…

Мысли твой образ прелестный рисуют,
Грустью приятной без боли свербя.
Завтра я с радостью вновь поцелую
Тебя.

30 ноября 2007


Рецензии