Зачем травить друг дугу души?

Было время мы горели
И о чувствах что-то пели
Но потом мы узнали,
Что слова на ветер мы кидали





А я смотрела в небеса
И видела там звезды
Они ложились, как коса
И выступали слезы
Они светились при луне,
Но свет в душе погас уже
Душа пылала и болела,
И вот она уже сгорела.
Тебя я больше не люблю
И все надежды я убью

Зачем травить друг дугу души?
Зачем говорить, что тебе я нужен?
Ты хочешь сказать: «Начнем все сначала,
Но я отвечаю, ведь этого мало.

Я видел небо, пир любви,
Но нет меня ты больше не зови
Ты для меня была светом,
Но я ведь был лишь ветром.
Я разобью стекло,
Уже мне все равно…
Опять глаза твои я вижу
Теперь их ненавижу
Ты собой прекрасна
Словно ангел во плоти
Но любовь была несчастна
Я не любил тебя прости…

Зачем травить друг дугу души?
Зачем говорить, что тебе я нужен?
Ты хочешь сказать: «Начнем все сначала,
Но я отвечаю, ведь этого мало.

Пойми, с тобой мы ошибались
Воспринимали чувства за любовь
Как глупо мы с тобой повстречались,
Но как кипела в жилах кровь
Спасибо за день, что был прекрасен,
Когда вместе были мы
Но мир с тобою опасен,
Хотя это были лишь мечты…

Зачем травить друг дугу души?
Зачем говорить, что тебе я нужен?
Ты хочешь сказать: «Начнем все сначала,
Но я отвечаю, ведь этого мало.
(28 ноября 2007)


P.S.:Это стихотворение совместное творчество с Вредной Лэйди =)


Рецензии
надеюсь будем продолжать)))

Фролова Татьяна   03.01.2008 17:15     Заявить о нарушении