Мои стихи

Мои стихи — птенцы и птеродактили —
Дроздятами выходят из-под рук,
И льются амфибрахии и дактили
По волосам невстреченных подруг.

Мои стихи — кресты и муравейники —
Возводятся дворцами из песка.
Венки сонетов сменятся на веники,
Забьются гемолимфою в висках.

Мои стихи — мелодии и мельницы —
Скрипят и машут крыльями свечей,
Туманятся, темнятся и метелятся,
И отдыхают на твоём плече.


Рецензии