картина 90-е Дивногорск. Наркоман

Дивногорск.

На людном месте, за углом, стоит нечистая мразь
Она намерена отнять или, хотя бы, украсть
А если ей не вмоготу, она готова убить
Чтобы, пустив по вене зло, угомонить свою страсть
Стоит на месте, как упырь, поспешно дёргая глаз
То исчезает вникуда, то вылезает на свет
Когда опасность пропадает, выползает на плаз
Вот она шарит где-то здесь, а вот её уже нет
Лукавым бегающим взглядом ищет кто послабей   
Что бы прожить еще немного нужно снова отнять
Как будто в мусорку, в помойку лезет в души людей
И циркулирующий яд не позволяет устать


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.