Встреча с юностью

В памяти лет я хранил тебя нежно,
Через года я шагал по судьбе,
Люди считают, что небо безбрежно,
Не научившись ходить по воде.

Жизнь как иллюзия тихо проходит,
Нет в ней порою ни смысла ни сна.
И не понятно, за что нас разводит
На берега, что зовутся судьба.

Вместо ответа мы ищем вопросы,
Тайно храня в нашей памяти свет.
Ты появилась!
И радости слезы
Юность с тобой мне прислала привет.


Рецензии