Город соленым пропитан ветром

Город соленым пропитан ветром.
Ветер сегодня опять в ответе.
И в первом и в двадцать первом веке
погоду по-прежнему делает ветер.

В мой новый декабрь из корзин новостей
он сыплет события, факты, строки.
Зазеваешься - не соберешь костей,
не оберешься мороки.

Жизнь такая, будь начеку.
Держи нос по ветру.
Вода превращается в лед,
крик - в немоту,
а будущее - в ретро.


Рецензии