Опять звезды да луна

Опять звезды да луна.
Грязь да слякоть, да весна.
Те же речи, те же встречи,
та же музыка слышна.

Говорим про то, что было,
или не было, порой.
И про новые могилы
на кладбище за горой.


Рецензии