Не хочу!

А я не хочу! —
родиться —
учиться —
жениться —
работать —
родить —
умереть!
А я не хочу! —
расти —
созревать —
становиться взрослее —
умнее —
скучнее —
понятней —
нормальней —
добрее —
стареть!

А я не хочу! —
как-все-прогрессивные люди —
как-надо —
как-раньше —
как-русские —
как-мировая-общественность —
как-все-народы-в-течение-сотен-веков!
А я не хочу! —
становиться —
учёным —
поэтом —
рабочим —
врачом —
космонавтом —
солдатом —
пиратом —
и даже —
Владыкой Страны Дураков!

Я просто —
позвольте! —
я просто —
я знаю! —
мечтаю, —
мечтаю, —
МЕЧТАЮ! —
МЕЧТАЮ! —
остаться —
в конце-то концов! —
всего лишь...
всего лишь...
всего лишь...
всего лишь...
СОБОЙ!!!


Рецензии