Благодарю Тебя, Всевышний

Одна молюсь я в тишине,
И вместе со свечой я плачу,
Не потому, что грустно мне,
Я просто слёз не прячу.

И Бог мне внемлет в тишине,
Открыт Престол Господний,
И месяц ясный в вышине
Сияет, как брильянт сегодня.

Мой взор скатился на свечу,
На ней застыли слёзы,
Благодарю, Всевышний, я шепчу,
Что посылаешь в жизни грозы.

Иначе как понять и оценить,
Зачем живём на свете белом?
Чтоб радость и беду могли сравнить
И оправдать всё в жизни делом.

К Тебе приходим, Господи, всегда,
Какой бы ни была дорога,
Ты не оставишь грешных никогда,
Заблудших не осудишь строго.

За радость, боль и за несчастье
Благодарю Тебя, Всевышний,
За солнце ясное и за ненастье,
За всё, что посылаешь в жизни.


Рецензии
Очень понравилось!!!

Абсолютная Зависимость   25.03.2012 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.