Горим

Гори свеча души..
Не гасни,
Но разгораться не спеши
Пожар опасен..

И я огонь внутри таю-
Мне жарко..
Пролью на алую зорю
Фиалки..

Тогда ты точно не поймешь
Правды,
А меня опять сожжешь..
Я и рада..

Ведь мы всего лишь раз горим,
Но ярко.
Ты навсегда себе возьми
Мои фиалки..

Пусть я еще горю тобой-
Свет..
Мне не разжечь в тебе любовь,
Которой нет..


Рецензии