Иванов

Скачать и прослушать песню можно здесь:
http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/Ivanov.mp3

Ты у доски и два слова не связывал,
Только жевачка висит на губе.
Ты из-под парты мне кукиш показывал,
Знай, Иванов, я не верю тебе.

Верить не буду твоим обещаниям,
Выучить все, переделать и сдать
Я твою мать приглашу на собрание,
Чтобы ей все про тебя рассказать,

Ты, Иванов, знаешь буковки разные
Ими украсил ты мой кабинет,
Первая — икс, про него я рассказывал,
Игрек—вторая, но третья не зет.

Ты в пятом классе семь лет уже маешься,
Вот бы министру упорство твоё,
Ты обучению сопротивляешься,
Всё у тебя через гласную Ё!

Ты, Иванов, так силен в умножении,
Что 2х2 у тебя двадцать пять,
Не умножение, а размножение
Хочется в школе тебе изучать!

Славишься ты, Иванов, вычитанием,
Всё что угодно ты можешь отнять,
Что ты лепечешь в своё оправдание,
Вызову я всё равно твою мать.

Ты издеваешься над географией
В картах рисуешь людей без штанов.
Не география а порнография –
Вот твой любимый предмет, Иванов!

Прячешь под партой картинки похабные,
Носишь в портфеле журналы «Плейбой»
Книжки заклеены голыми бабами
Я , Иванов, недоволен тобой!

Ну а пока ты сидишь озабоченный,
От напряжения ногти грызешь
Взгляд помутнел и волосья всклокочены,
Все размышляешь, где синус, где ёж,

Я и отца приглашу на собрание,
Чтобы решить наболевший вопрос.
Знал бы папаня, что выйдет заранее,
Он бы тебя из роддома не нес!

Последний куплет в дружеских компаниях исполняется так:

Я и отца приглашу на собрание,
Чтоб не позорил ты наш коллектив.
Знал бы папаня, что выйдет заранее,
Он бы купил себе презерватив!


Рецензии
Очень понравилось!!!
Предлагаю - оба последних куплета оставить и петь их оба не только в дружеских компаниях. "Презерватив" - это не матерное слово. Это обычные изделия, которыми пользуются сейчас в т.ч. и школьники.
Тогда можно в предпоследнем оставить первую строку, как есть "Я и отца приглашу на собрание", а в последнем - "Да, я отца приглашу на собрание".

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Вячеслав Гольдберг   21.01.2008 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, я с вами согласен.

Ромил   21.01.2008 18:52   Заявить о нарушении