Блокпост

Ну, вот, светает,
Еще устало горят костры
А ночь стреляет,
Разит металлом – мы из “мохры”

Последний сон
Всегда так сладок – в сознании мост,
И снится дом,
Вокруг порядок – спокоен пост

Что завтра - в грудь чужим прикладом
Спасения нет,
В ногах подагрой ударит слабость
Померкнет свет

А может горы,
 смахнув “зеленку” уйдут назад,
оставить споры,
вновь кинопленкой – “дорога в ад”….


Рецензии