Разговор с портретом Путина

Скачать и прослушать песенный вариант можно здесь:
http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/Vovochka_volodenjka.mp3

Все дела пошли к нулю,
Как на перепутье я,
Потому, что я люблю
Президента Путина.

Знаешь, Вова, твой портрет
У меня на полочке!
Ты мне – словно Солнца свет,
Нитка для иголочки.

Я вчера трехцветный флаг
Нес с твоим портретиком,
Так меня же пол села
Сразу заприметило,

Кто принес воздушный шар,
Кто флажки, игрушечки-
И гуляли мы, как встарь
Под гармонь, частушечки!

А недавно бюстик твой
В сельсовете ставили,
А потом вокруг него
Танцевать заставили!

Девять метров в высоту,
Восемь в поперечнике!
Ты, Володь, как на посту,
Как скворец в скворечнике!

Дети тоже без тебя,
Как цветы без пестика,
На труде тебя, любя,
Вышивают крестиком,

В твой портретик в букваре
Дети тычут пальчиком!
Ты, как Ленин в октябре,
Был хорошим мальчиком.

Напоследок от себя
Дам одну идеечку,
Чтоб чеканили тебя
На значках, копеечках,

На конфетках, колбасе,
Шариках резиновых,
Чтоб голосовали все
За тебя, любимого!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.