Travel is dangerous - Mogwai

Кто в силах познать
Наши странные фразы
Те последние мысли
Мы знаем, что
Они появятся
В сознании

Вниз, вниз
Глубоко

Тону я в этой стране
Очень старой
Проклятой и забытой
И мне уже не всплыть

На исходе воздух
Капитан стал первым
Мы надеваем
Парадную форму
Там наверху нас
Ждут наши семьи
Снаружи мы слышим
Нам стучат молоточками
Это звуки нашего конца
Мы больше их не увидим

Вниз, вниз
Глубоко

Мы утонули в этой стране
Погребены и прокляты
Мы постарели, ослабли
И уже не всплывем

Who might know of this
The notes we left
Our final thoughts
And we knew they'd get us out

Sink
Sink

Drowned by her country
Old and she is cursed
And forgotten
Never surface again

The air runs out
The captain is first
So we take to memories
And layers of clothes
Up there the family waits
And outside we heard hammers
Noises sound like the end
And we will never see them

Sink
Sink

Drowned by her country
Graved and she is cursed
Old and rotten
Never surface again


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.