Сашкины облака

Я смотрю на белые облака......
Белые кораблики небо, как река
Все плывут безмолвствуют.........
В небе ....в синеве...
Ну, а вдруг любимый приплывут к тебе?
Нашепчу Признания и слова любви
Облако.. кораблик...............
Доплыви...
Доплыви сквозь ночь..
И нелепый день...
Расскажи о том, что у нас сирень...
Расцвела.
И в летний дождь
запах всё сильней..........
И о том, что для меня нет родней
никого .............
теперь во мне только ты.
расскажите облака .........
Я не рву цветы.
лишь смотрю на них с тоской
белый день..........К сожалению
...увы ........
вся эта сирень
Не нужна мне.......
Ни к чему солнца свет.
Потому, что в этих днях тебя рядом нет
Не в рассвете не в ночи не обнять............
Расскажите облака.......
Как хочу летать.
Я с тобой
Ты слышишь Бо.... в этой синеве
Но летят лишь облака без меня к тебе..


Рецензии