В этом городе шастает нежность

Посреди задымленных проспектов,
В этом городе шастает нежность.
Странно лыбится хмурым прохожим -
Так наивно и так безмятежно!

Укрывается в темном подъезде
Где скрутили последнюю лампу –
Опасается ночью замерзнуть,
И, не выйти на утро к Майдану.


Рецензии