Первая юмореска в новом году

       ПЕРВАЯ ЮМОРЕСКА В НОВОМ ГОДУ.

       Дядь Сань!
       Проснулся в гостинице поздно,
       после отличного новогоднего бодуна.
       Быстро по военному душ,одежда и с
       Полиглотом на освобождение закабалённых,
       народов Востока.
       Освободился мой друг.В кулёчек собрал.
       В мусорный ящик положил.И мы с ним опять
       интеллигенты,пока он не зарычит и пол
       Америки не разбудит.
       Опохмелился чуть чуть и к компу.
       А тут ты рычишь:ЕвГейского не надо.
       Обидел моего Фильку.
       Ну,не надо,сосите Ваш монархизм как
       и прежде,пока не повторится прошлое.
       Ты,Дядь Сань,забыл,что с Россией было,
       когда евГеев не было.Монголы всех женщин
       России того...По сей день ещё Россия Саньке
       Рожкову налоги платит. А Киевская Русь,того,
       Крымом управляет.
       Эх,дядь Сань!Одно удовольствие:побратимы мы
       с тобой.Ты фигню звонишь.А я,с бодуна,не
       отстаю от тебя.
       Будет у тебя без евГеев такой монархизм,как
       у моего Ротвейлера партийный билет.
       Здоровья тебе,друже.Буду закругляться.
       А то опять Хфимка Шутилов закричит,
       под аккомпанемент струнного инструмента:
       Инженер(2 раза),а мозгов нет(1раз)
       
       С Уважением к тебе,Саньке Рожк. и Хфимке.
       Александр Межберо 01.01.08.
       


Рецензии