Лучшему другу

Я видела тебя и задыхалась,
Я ночью не могу уснуть,
И сколько бы я не старалась
Мне каждый раз перекрывали путь...

Дай мне шанс, мой милый мальчик!
Сотрём же прошлое навек!
Я не хочу что бы иначе
Было так же как теперь...

Пусть век продёт - пройдут все чувства,
Но я буду вспоминать..
Пускай мне будет также грустно,
Пусть плакать буду я опять...

Ты меня к себе всё тянешь,
Не могу я без тебя...
Ты голову мою туманишь,
Мне плохо. Больно не любя.

Зачем мы ждем? Зачем мы тянем годы?
Ведь это портит вечно всё,
И я мечтаю о тебе, не как о направлении моды
Я хочу с тобою быть вдвоем...


Рецензии