Жизнь

Одна.Лежак.Скажу.Зеваю
Стол. Игра. Сижу. Играю.
Сад. Доска. Лечу. Ломаю.
Дом. Отец. Пишу.Читаю.

Утро. Кровать. Встаю. Одеваю.
Школа. Любовь. Учусь. Гуляю.
Вечер. Прихожу. Гляжу. Чихаю.
Ночь. Постель. Лежу. Отдыхаю.

Двор.Улица. Темно. Скучаю.
Идет. Смотрю. Курю. Встречаю.
Разговор. Слова. Бежит. Рыдаю.
Скажу. Светло. Звонит. Бросаю.

Иду. Идет. Смотрю. Нажимаю.
Прицел.Курок. Крадусь. Стреляю.
Кровь. Подъезд. Обман. Убиваю.
Менты. Бегут. Бегу.Убегаю...


Рецензии