Неоконченное стихотворение о любви

Я вот решил придумать стих,
Хотя писать их не умею.
Я словно как какой-то псих,
Но я любить её не смею.

Она прекрасней всех людей,
Хотя никто мне не поверит.
Она умней всех и добрей,
Но мои чувства не разделит.

Он тот, кто должен рядом быть,
Хотя он сам это не знает.
Он должен был её любить,
Но он дурак, не понимает.

Я раньше никого не любил,
Хотя всегда искал судьбу.
Я не хочу, чтобы он её погубил,
Но я должен оставить мольбу.

Она думает о нём и мечтает,
Хотя ему совсем не говорит.
Она в мыслях его отвергает,
Но в душе всегда пламя горит.

Он умён, красив, он начитан,
Хотя я и отбросил сомненья.
Он своей слепотой пропитан,
Но сможет дать больше, чем я.

Я полюбить, наконец-то, сумел,
Хотя и остался без ответа.
Я словно мотылёк в огонь залетел,
Но я желаю ей счастья и света.

Themen, 02.01.2008, 01:38


Рецензии