Немного о коррупции...

Прокуроры строят дома,
Адвокаты строят гостиницы,
А “инвесторов” ждёт тюрьма,
Но напрасны труды милиции.

Прокуроришко, прокурор!
Адвокатишка, адвокат!
Вы же строите свой позор -
В ваши окна жертвы глядят!

Белый мрамор, чёрный гранит
И чугунный литой забор -
Это памятник-монолит
Вышей “честности”, прокурор!

Но ведь есть же и Высший суд,
От которого не укрыться,
От которого не спасут
Звон монет и “высокие” лица!

Ни один не простится грех!
И потомки вас проклянут.
А пока… вы удачливей всех!
И карман от конвертика вздут.


Рецензии