Как долго?

Сердцу своему живому пылкому
Любить ее не запретишь
Хоть понимаешь, шансов нет
На взаимность и мечтаешь лишь

И слушаешь немую тишь
Направив строгий взор в окно
Там месяц по небу плывет
Он, как и я так одинок

Конечно, есть родные и друзья
Но нету той единственной своей
Как долго будет игнорировать рок
Любовные порывы юности моей


Рецензии