А поутру они проснулись...

Да! Новый Год мы встретили отлично!
Спасибо тем, кто праздничек устроил.
Все вроде было чинно и прилично,
Полицию никто не беспокоил

Отлично всё! Одно лишь огорчает:
Стабильности нет в этом хрупком мире.
Жена свихнулась, блин, не замечает,
Как слоники летают по квартире…

" "
"

Почему так называется?
Это вряд-ли кто-то знает.
Новый год не начинается,
А зачем-то наступает.

А сегодня как проснулся,
Понял: это не фигня!
Новый Год не промахнулся,
Наступил он на меня!

Песню новую о главном
Я пою, садясь за стол:
До чего же это славно,
Что на свете есть рассол!


Рецензии
Славно, когда в стихах присутствует ирония.
С Новым годом! ВК

Валерий Казак 2   06.01.2020 14:53     Заявить о нарушении
Ирония и юмор мои спутники по жизни. Счастливого Вам Рождества!

Александр Голодской   06.01.2020 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.