Подними на небо взгляд

       ***
Подними на небо взгляд
И удивись той красоте,
Что струит на землю яд
Всех этих звезд. Всех тех,
Что светили когда-то нам,
А теперь тебе и мне,
Что заставляли верить снам,
Но сами были лишь во сне.
А их подруга – луна –
Союз наш в прошлом освещала,
Но – королева ночи, не дня –
Она же его разбивала…
И ты, и я –
Так жалки оба:
Осколки счастья,
Забывшие бога!..
Забыли, забыли
Всю радость редких встреч.
Потеряли, простили
Все то, что не могли уберечь.
Я помню все твои слова и фразы,
И те, что не смогла понять…
Твой взгляд и смех я вспоминаю… Сразу
Так хочется тебя обнять!..
Прости же меня за любовь,
Если хочешь – уйду навсегда.
Запорошит снегом кровь…
Умоляю: помни меня всегда…


Рецензии
От автора: Уважаемые читатели! Я в первый раз опубликовала здесь свои стихи. Пишите отзывы! Очень важно знать, что Вам понравилось, а что нет. Заранее спасибо! ))

Юлия Огай   02.01.2008 21:37     Заявить о нарушении