Медленно падал снег

       ***
Медленно падал снег,
Шла по дороге одна,
Время ускоряло свой бег,
И никому не нужна.
И как во сне бессмысленно шагала,
Не видя вокруг ничего,
И с болью в сердце понимала,
Что рядом нет никого.
Пустыми днями жила,
Сознание мысли теряло,
Пустую душу берегла,
И сердцу половинки не хватало.
Сейчас по-прежнему одна,
Но ты идешь со мной,
На небе сияет луна
И так спокойно с тобой…
Знаю, что вместе не будем,
Но давай никогда не забудем,
Как просто вместе шли
И что-то в сердце берегли,
Как время ускоряло бег,
И медленно падал снег…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.