Вновь рождённое...

Если б я хотел в любви печали,-
то писал бы грустные стихи,
или философские начала-
безначальны-как глаза твои...

Про сознательность гражданского подхода,
про Отчизну,Мир и про тебя-
я читал бы сам-не мимоходом,
чтобы помня,-знать,-тебя любя...

Я тебя люблю гораздо больше
всех былинных гор и буйных рек,
всех названий,всех флюидов тоньше,
что проник собою человек...

Я люблю тебя без кома в горле,
просто пересохла в нём вода,-
как любовь сильнее силы воли-
суше вод не будет никогда...

Если б захотел сказать о чуде-
ни выдумывать,ни вспоминать-морок,
фантазировать о том,что с нами будет-
интереснее гораздо-видит Бог...

Разве милости твои мне не велики,
не огромна страстная любовь,
убеждённый ей,меняю лики-
увлечённый,-говорю лишь в бровь:

Да-люблю тебя-столпотворенье-
самых нежных,самых сладких фраз...
Нет-не о любви стихотворенье-
о тебе-как вечности,-рассказ...


Рецензии
Ну, ни фига себе фото!
Просто, как огромная неземная любовь!
:))))))))))))))))))))
С Наступившим!

Елена Кириллова   02.01.2008 04:51     Заявить о нарушении
Украсился вот на Н.Г.как смог...

Эйси-Арт-Би   02.01.2008 13:13   Заявить о нарушении