Мой ангел жестокий

       ***
Мой ангел жестокий,
Бес мой любимый,
Ты и сам одинокий,
Сам для многих незримый…
Меня от себя не отпускаешь,
Но и ближе подойти не даешь,
За нас двоих решаешь,
И, как я, от судьбы устаешь
И в тишине глотаю с болью слезы,
Счет ведя безликим дням,
А по лицу стекают слезы –
Счастье есть не для меня.
Наверно так же и любовь…
Что ж, остаётся только кровь…


Рецензии