Гримасы творчества

Моя жизнь – то взлет, то падение
Полосатая, как переход,
То ввергает в пучину сомнения,
То к вершинам успеха зовет

Словно в пропасть шагнул я в поэзию,
Не разбился, а ввысь воспарил
И по рифмам скользя, как по лезвию
Целый томик стихов натворил.

И натуру мою утонченную
Обозначил художник штрихом,
Он в пивную нес воблу копченую,
Обернув моим акростихом

Сеял в людях разумное, доброе
Семена им по вкусу пришлись
Съели их со стихами, да с воблою
И пивком по сонетам прошлись

Где не ждешь, обретешь почитателей
Посмеялась судьба надо мной,
Я не признан союзом писателей
За то так уважаем в пивной


Рецензии