Она была

       ***
Она была…
В детстве играла
С невидимым другом,
Лишь по картам гадала,
Кто станет супругом,
Но в жизни постоянно
Одна, на века.
Это казалось ей данным,
Что ни с кем не близка.
А рядом не было никого,
И, в тишине считая минуты,
Она не могла понять одного:
Нужен ей ПОЧЕМУ ты?!
И в эфире ночном,
Засыпала вся в слезах,
Думая о тебе одном,
Но надежды рушились в прах!..
Этого ты и не замечал,
Что без тебя она не жила.
Но поздно ей сердце отдал:
Она уже умерла…
Теперь же имя её назови
В глухой тиши ночной.
Душой, всем сердцем позови!
Она так мечтала быть с тобой!..


Рецензии