Быть с тобой

Кто бы знал как было пусто
В моей комнате большой.
Кто бы знал,как было густо
В чашке чая со смолой.
 
Ты не знаешь что с мной
В этом мире ненормальном
Ты ведь знаешь мир пустой
В этом городе печальном

Я сижу,мне очень грустно-
Ты не хочешь быть со мной
Я сижу мне очень вкусно
В чашке чая со смолой

Я не знаю лучшей доли
Просто рядом быть с тобой
Я не знаю больше боли
Час не видетмя с тобой


Рецензии