Звезда

Мои стихи мне спать мешают,
Порой совсем его лишают.
Вставай - пиши вот твой удел,
Скажи, что бог сказать хотел.

Мой бог рукою моей водит,
Он всем на свете верховодит.
Но очень скоро мой предел,
Боюсь остаться ни у дел.

Прочтет ли кто мои стихи
Мне скажет весело - лети!
Забудь про грех, про зло и боль
Ты там станцуешь карамболь!

Страница чистого листа,
Как та дорога без конца.
Ее пройдешь - вот и конец
Но ты давай мечте венец!

Нетруден путь, когда звезда
С тобою рядом навсегда.
Ты мой маяк, моя обитель
О, чудный, мудрый искуситель!

Мне лунный свет дорогу метит
Его лишь избраннаый заметит.
Мне места мало на земле
Спешу всегда к своей звезде!


Рецензии